За что ты любишь так меня?

- "За что ты любишь так меня,  уж я давно не принц:
Волос коснулась седина, не чувствует границ.
Избороздили все лицо тропинки прошлых лет,
Построен дом, а взрослый сын и сам давно отец!"

- "А я люблю,  люблю, люблю не спрашивай за что,
За то, что в прошлом мы в двоем, за поцелуй в кино
И за невзгоды, и за боль, за нежность и за смех,
За то, что ты такой родной,  за то, что лучше всех!

За этот голос с хрипотцой, что ты не исправим,
За то, что балуешь меня, за сигаретный дым.
За брошенный в углу носок, за не допитый чай,
За то, что к вечеру спешишь: "Я буду в шесть, встречай!"

За то, что можно помолчать, за голову к плечу.
Прости, что может иногда, уж через чур бурчу...
И, за капризы, и за снег, за грозы по весне,
За то что будет и прошло, что плакала во сне!.." -


- "Спасибо, милая за ночь и пылкий звездопад,
За день в котором мы живём, за мимолетный взгляд,
За косы, что всегда плела девчонкам поутрам,
Разрушить этот тихий быт, я никому не дам!"

12.06.20

 


Рецензии