Ты думаешь, что завтра все успеешь...

Ты думаешь, что «завтра» все успеешь:
Начнёшь сначала жизнь, займёшься спортом,
Уборку генеральную затеешь,
Наполнив свою ауру комфортом!

С детьми в поход отправитесь семейный,
Родителей ты сводишь в ресторан,
Ещё освоишь кучу направлений:
Стрип-пластику, английский и вокал.

И каждый раз о будущем мечтая,
Ты «завтра» вдруг меняешь свою жизнь:
Из офисного плена убегая,
К призванию счастливая бежишь!..

Но утром - возвращается реальность.
И все по кругу: офис-транспорт-дом,
Ты ощущаешь эту ненормальность,
И к горлу подступает боли ком.

Все «завтраки» твои уже забыты.
Пора очнуться, сделать первый шаг!
И вырвавшись из этой паутины,
Поднять своей свободы белый флаг!

«Сегодня», у тебя есть лишь «сегодня»!
Проснись пораньше, зарядись и в путь,
Ты яркой краской перекрась полотна,
Молю про «завтра» ты совсем забудь!


Рецензии