Ну вот, закончился короткий наш роман

Ну вот, закончился короткий наш роман,
Мы исписали 47 страничек.
И завтра - Сочи, после - Ереван,
И я усну в вагонах электричек.
   Я рвусь из прошлого, преследую «сейчас»,
   А ты останешься, не веря в неизбежность.
   И превращается роман в рассказ,
   Как прошлогодний снег растает нежность.
Ах, берега, увы, не для меня
И их приют бывает скоротечным.
И я от ласточек и от воронья,
Опять лечусь, лечусь дорогой млечной.
           Новороссийск 24.05.04г.


Рецензии