давно мы лишены тех знаний

 . ... давно мы лишены тех знаний ,
как изгнаний ,
ведь ЗНАНИЙ правильно у НАС ,
ЗНАНИЙ - для испытаний ,
 
хорошие ХОРОШО ,
проявляем в испыТАНИях ,
да ТАНИ и АНИ в СЛОВЕ - ТАНИ ,
не приветствуют НАС ,
в верещении ! !  ... .


Рецензии