Позволь себе

Позволь себе смеяться в голос, дико
В компании заносчивых особ,
В вагоне поезда удушливо набитом,
В хвосте шепящем в театральный гардероб.

Любой бульварный критик точно скажет
На что равняться и как жить заведено...
Не бойся стать заметным, если даже
Не вовремя/не принято/чудно.

Позволь себе ребячество и шалость,
Когда в глазах смотрящего укор:
Не нарушение чьих-то норм наводит жалость,
А если всё в твоей душе наперекор!


Рецензии