Я взглянул только раз

Я взглянул только раз
И утонул в твоих глазах,
Они манят меня,
Любят меня,
Губят меня.
Этот омут очей
Так волнует меня.
И я взглядом ищу
Глубину твоих глаз,
И я вновь в них тону
Навсегда и сейчас.


Рецензии