В лунном свете

Твои локоны
на плечи падали,
водопадной струёй светясь
и  в лунном свете,
звёздами отражаясь,
чуть скрывая твою
обнаженную грудь.
Твоих глаз, бездонный омут
собирает в себя
весь Млечный путь.
Я в свой сон гляжу,
как в обнаженную память
лет.


Рецензии