Нам звёзды вновь разлуку рисовали...

Нам звёзды вновь разлуку рисовали,
Твердили небу: "Грешная любовь!"
Оставив сон в задумчивой печали,
Мы ночью снова встретимся с тобой!

А света нет - луна погасла быстро,
Как будто бы от грешников ушла...
Пустое небо так приятно чисто,
Остаться бы здесь вместе навсегда.


Рецензии