Давай с тобой увидимся во сне

Давай с тобой увидимся во сне,
Устроим наше лунное свиданье.
На это время в звёздной тишине
Исчезнут между нами расстоянья.

Ты в сладкий сон мой тихо постучи,
Портал тебе откроется мгновенно,
И мы вдвоём отправимся в ночи
Летать без всяких правил во Вселенной.

Включив молчанья ночи громче звук
В пространственном безмолвии астрала
Летим с тобой, не размыкая рук,
Туда, где сны берут своё начало.

Нам так легко парить наедине,
Необъяснима данная способность,
Неважно, что летаем мы во сне,
Важней всего воздушность, невесомость.

Касанья тел, сближения душой,
Подвластна мыслям сила притяженья.
Весь Космос наш, действительно, большой,
Но наши чувства больше, без сомненья.

Вдыхать эфир становится трудней,
Почти рассвет… Летать чуть-чуть осталось.
Прижмись ко мне, пожалуйста, сильней,
Чтоб я в твоих объятьях просыпалась.


X.II.MMXXI.


Рецензии
Очень чувственный сон о двух влюблённых!

Эстрела Мар   13.11.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Эстрела! Желаю Вам
доброго дня и приятного общения!

С теплом души, Татьяна

Мария-Долорес   15.11.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.