В каше

Ручки в каше, носик в каше
У Дариночки у нашей.
Когда кашку нашу ели,
Много головой вертели.

Бодик в каше, ножки в каше.
И халат у мамы даже.
И слюнявчик не спасёт,
Если ручкою махнёт.

После кашки умываться
И по новой одеваться.
Что испачкалась - не страшно,
Лишь бы дочка ела кашу!


Рецензии