Время - британский корабль

Вы   Луна,   и   бриллиант,  и  лилии   тайна,
Лебяжий   тулуп   воздухом   кормится,
Жук,  многолетний   приятель,  беседует,
Время  —  британский   корабль,  таращится.
Тощих   от   бега   гиен   вам   дАруют
Ярко-зелёные   птицы   бессмертия,
Вечно   хорошие   птицы,   гигантские,
Несокрушимых   диаспор   терпения.


Рецензии