Я тебя придумала сама

Я тебя придумала сама
И сама себя надеждой наделила.
 Восхищалась:- будто навсегда
Наконец кого-то полюбила.

Говорила: наконец нашла того
С кем надёжно так, с кем дышится спокойно
С кем душой и сердцем так легко,
Быть собой, быть любяще покорной!

 -"Наконец" !твердила я себе
Я узнала что такое счастье,
Что бывает в жизни как во сне
Не разлучных душ волшебные объятия!

Что бывает сердце вопреки,
Может ждать кого-то  очень долго
Утопая в искренней любви
Стать зависимым от нежности настолько.

Что другим,  уж, будто и не стать,
Будто мир перевернулся во вселенной,
Будто сердцем научился ты летать
И встречать минуты жизни вдохновенно.

Что увидев новым этот мир,
Я открыла сердцу жизни Чудо.
Этот сказочно таинственный эфир,
Где нашли любовь мы друг для друга.

Где смотрели любящее в глаза,
И любви своей клялись навечно.
 -"Неразлучные "тогда шутила я
 - "Неразлучные" ты повторял сердечно

И любовь казалось бы, была
И крепка была в ней прочная основа
Но, придумала всё чудо я сама!
И тебя придумала такого!!!!

®Дария Меньшикова


Рецензии
Даже если придумала, какое прекрасное чувство, какие чудесные стихи!
Будьте счастливы!
〽️

Марина Левахина   10.02.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.