Ответ на утренний экспромт

Твой экспромт очень свеж,
Это снег и февраль
Это посох и нежь,
И с рябиной сентябрь,

Ты сплела с моих снов
Наш красивый венок,
Подарила с утра,
Как всегда весела!

И шагаешь так бодр,
Став уверен и тверд,
Это свет или марш?
Мир, ты все мне отдашь!

Этот лучик любви
Ты, поэт, подарил!
А поэт - как весь мир,
Он разросся и вширь,

В высоту, в глубину,
И теперь я пою,
Захватив оптимизм -
Твой ответ в Фатализм!


Рецензии