Марионетки социальной цепи

Что говорить о власти,
Которая падка на сласти.
Сожрут с лица наш мир,
Мы марионетки, социальной цепи.
Не власть под горой, мы под нею,
Батрачим до старости за копейку.
Если свобода слова появится,
Наш президент растеряется.


Рецензии