Тишина... в тишине ожидания

Тишина... в  тишине ожидания -
-Мир в ожидании снега.
Небо пронизано тайной
Нежно подсвечено негой.
Будто бы светы глубинные
Несут нам послания дивные
О том, что таится на дне.
На самой большой глубине
Где мы ожидаем тьму,
Сама не пойму почему.
А там, там источник Светов
Всех звуков и всех цветов
Всех чувств и красот - вовеки,
Необходимейших человеку.
И погружаясь во свет тишины,
Ныряем на столько лишь хватит духу
И Тайну зажавши в дрожащей руке
Выносим -являя людям без муки.
Делиться ней - не возможно.
Она как свет - неприложна.
И просто теперь она светит тут
Для всех! И тех кто её совсем не поймут.
Но почувствуют даже спиною
Свет её блаженный покойный.
И согретые ним - повернутся,
И утешатся и улыбнутся.


Екатерина Рочегова.стихи ру


Рецензии