Голос - 60 плюс

Здесь те, кому уже за шестьдесят,
Но есть в душе задор и сила есть,
На сцене с песней мы стоим опять,
Гитарам и баянам тесно здесь.

Не будем петь мы диско или рэп,
Споем свои, что дОроги сердцам,
Чтоб вновь зажечь в глазах и душах свет,
А вы, друзья, подпойте дружно нам.

Пускай виски покрылись сединой,
Но голос крепок - значит это плюс,
И ОКЦ наш рыбинский, родной,
Друзьям со сцены снова улыбнусь.

Раздастся в зале эхом ля минор,
Вздохнет басами старенький баян,
И зрители подхватят, словно хор,
От счастья исполнитель будто пьян.

Уж не судите строго нас жюри,
Мы по-советски, просто так поем,
Аплодисменты зритель подари
И мы домой довольные уйдем.

Не забывайте люди пожилых,
По паспорту нам всем за шестьдесят,
Но мы порой моложе молодых,
А песни наши по сей день звучат.


Рецензии