О маме

Сердце открытое настежь,
Правда в горячих словах,
По-старомодному красишь,
Ниточки на глазах.

Где-то слегка упряма,
Где-то согласна на всё,
Милая, нежная Мама,
Как от тебя горячо.

Как незаметно стареешь,
Сентиментально пьёшь,
Рюмочку всласть портвейна,
И сообщений ждёшь.

Долгими вечерами,
В воспоминаниях нег,
Много ли надо Маме,
Жить бы ей целый век.

Жить полноценной жизнью,
И иногда вопреки,
Сеять шальные мысли.
Мы же не старики.


Рецензии