поверю Ему

Похорошеет любовница,
Ночь проведя с тобой.
Ты взглянешь на месяц и вспомнится
Вышептаное мной.

Господь в мою спину с иконки
Посеет тепло,замутя
По резаным венам тонким:
«Положись на меня».

Застывшие в дрожи колени
Исползают тишину,
Небо,зимние стены...
И я поверю Ему.


Рецензии