Погибает от стужи лоза...

Погибает от стужи лоза.
Ах, зачем без тепла мне глаза,
Если в них понимания нет,
Алчность дум затуманила свет.

Виноград без воды не растёт,
Счастлив он, когда дождик идёт.
Если счастьем сияет твой взгляд,
В сердце льётся любви водопад.

Хорошо под вуалью любви
С сонмом адреналина в крови.
Под тенистой лозой, как в раю,
Там вино спелых гроздьев я пью.


Рецензии