Выбираю

И однажды развеются тучи
Снова солнце осветит путь мне
Встречу я, кто его будет лучше
Кто будет со мной наравне.

А пока я живу своей жизнью,
Не впуская в свой мир никого
И смотрю я на жизнь сквозь призму
Одиночества своего.

Не ищу я ему замены,
и его уже больше не жду.
Приняла я свои перемены
Подняв голову гордо, иду.

Где-то там, вон за тем поворотом
Я снова буду любить.
И закрутит водоворотом,
Вновь захочется просто жить.

Отпустить оказалось не сложно,
Сложней оказалось простить.
И покуда теперь мне все можно —
Выбираю счастливой быть!


Рецензии