Опять не клеится

Опять не клеится строфа,
И с рифмой тоже нелады:
Откуда-то летит дрофа,
А в феврале цветут сады.

Дрофу не видела ни разу,
А за окном метет метель.
Ах, рифма! Ещё та зараза!
Такая с нею канитель.
        ***        9.02.2021


Рецензии