Гиперконцептуальный музыкант

Я мзыкать музыку люблю -
Я музыку мзыкично мзыкаю.

Я мзакать музыку люблю -
Я музыку мзакально мзакаю.

Я мзекать музыку люблю -
Я музыку мзекентно мзекаю.

Я мзокать музыку люблю -
Я музыку мзокозно мзокаю.


Рецензии