О сокровенном

Простил давно твои измены.
Забыл, что в гневе говорил.
Я не ходил ни с кем налево,
И даже водку мало пил.

Не можешь жить без перемены,
С тобой бороться нету сил.
Потратил я немало нервов,
Но до сих пор тебе не мил.

Зачем ссылаешься на гены,
Будто командует инстинкт.
Прекрасно видно, что ты стерва,
А каждый встречный твой мужик.

Разве удержат тебя стены,
Не остановит грозный крик.
Напрасно резать себе вены,
Повешен на тебя ярлык.

Скажу о самом сокровенном,
К твоим я выходкам привык.
И для тебя останусь верным,
Не пересох любви родник.


Рецензии