Давай без негатива

Желаю чтобы без негатива,
Такой хороший был днём посыл,
А вечером обоих перекрыло,
Лунный цикл нас покорил.

Мы не контролируем наши чувства,
Днём «я хочу к тебе», а вечером – скупое «пока»,
Не это ли противоречие смысла,
Люди живут вовсе не для себя.

Не делаем всё, чтобы быть вместе,
А Это всегда работа двоих,
Но так же не строим, стоим на месте,
Где храм высшего чувства Своих.

Парил над землёй, над небом,
И нет этому миру края, конца,
Так и нашим с тобой чувством,
Пропитана эта Земля.


Рецензии