Не мой человек

Мама, а ты была права
Это совсем не мой человек
И что не надо с ним прожигать
Свою молодость и остатки лет.
Он не тот кто принесёт воды
И не из тех кто откроет дверь
Скорее всего он ее запрет
На все замки, засовы
И заварит петли.
Он не из тех кто сможет похвалить
Порадоваться из-за побед!
Мама, о том что он со мной творит
Не знаешь даже ты

И сколько было бед...

Сколько ненужных было страстей
Только не тех, что 18+
Подушки в лицо, заломы рук, бои об стену
Нет-нет, это играя такая, говорю я вслух.

И только тихий-тихий плач
В подушку, отвернувшись, от него
Или закрывшись в ванной
Лёжа полуголой на полу.
Зажав как кляп во рту, кулак до посинения
Чтоб только не сорваться
И не крикнуть в эту пустоту
Я умираю,
Пожалей меня,
Пожалуйста
Немножко
Или добей
чтоб больше не дышать.


Рецензии