Проводами

Привяжи меня к себе проводами
Да покрепче
И пускай по ним 110 ток.
Чтобы сразу к боли я с тобой привыкла
Понимая, что и ты  когда -нибудь уйдёшь.

Сделай так, чтоб я в тебя влюбилась
Обмани меня, скажи что очень ждёшь.
Расскажи о том, как ты скучаешь сильно
Убеди, что ты не врешь.

Появляйся в моей жизни очень часто
Спрашивай как я живу
Не скучаю по другому ли напрасно
Для тебя ли одного я берегусь.

Привяжи меня к себе сильнее, да потуже,
Чтоб вонзались глубоко, оставив след
Чтоб болело, жгло и выворачивало душу
Мой родной, такой любимый человек.


Рецензии