Символу счастья

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СВЕТЛАНА!ТЫ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ МОЕЙ ПЕРВОЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЛЮБВИ!ТВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОБЛИК И ВЗГЛЯД Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА,КАК ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии