Вкратце

Лайки разные бывают
Ведь известно всем на свете
Что в снегу не замерзают
Или те, что в интернете!

   Мужу говорит жена
   Коль ты - Свет моих очей
   Я тогда - твоя Душа
   Любовь будет горячей!

Древнегреческие мифы
Изучали наизусть
А теперь родные рифмы
Скуку разгоняют пусть!

   Сестра таланта это краткость
   А мудрость - опыта потомство
   Чтоб между прочим была ясность
   Осознанность пусть к нам вернётся!

Ни пуха нету, ни пера
Ведь всё куда-то посылали
Такая выдалась игра
Что мы когда-то начинали!

   Огонь согреет наше тело
   Поможет пищу приготовить
   Душе до этого нет дела
   Себя здесь в творчестве находит!

Кинематограф развивался
Мозги народу промывал
В эпохе нашей отражался
Учил, зомбировал, пугал!

   Мы с технократией связались
   Напрочь забыв про нашу суть
   Теперь в ловушке оказались
   Пора избрать небесный путь!

Кто-то придумал алкоголь
Ещё к тому и сигареты
Чтоб разминулись мы с Душой
Жизнь укорачивая этим!

   Всем негатива перепало
   В хаосе сумрачных веков
   Урок пройдён, пора настала
   Освабодиться от оков!

Живя в Любви Творца, с Душою
Вспомним Истоки Бытия
Секрет известный всем открою -
С нами Небесная Семья!

   Пускай всё будет хорошо
   Коли прочли здесь до конца
   В гости вас жду всегда ещё
   Ведь всё - по Замыслу Творца!


Рецензии
Вкратце всё понятно, ясно
Интересно и прекрасно!
В гости будем заходить
И по - прежнему дружить!:))

Любомила Солнцева   10.02.2021 13:21     Заявить о нарушении
Всегда в гости заходите
Мир стихами удивите
Будет всё лишь хорошо
Коль живём всегда с Душой!:)

По Замыслу Творца   10.02.2021 16:57   Заявить о нарушении