Ах, Ковидушка, Ковид!

Ах, Ковидушка, Ковид, Короновирус!
Ты зачем меня выбрал, скажи?
Не по воле с тобой закружилась.
Отпусти меня негодник! Отпусти!

Ты без просу ворвался в наши хаты!
Беспощадно нами овладев!
И теперь ты нам стал враг заклятый!
И мы сменим радушие на гнев!

Ох, Ковидушка, Ковид, Коронавирушка!
По добру по здорову уходи.
А то встанет Россия, Россиюшка!
И тогда от нас пощады не жди!

Мы помянем всех тех, кто нас покинул.
И все слезы русских людей.
Мы помолимся, что б ты сгинул.
И проклянем, кто тебя сволчей!

И пускай над Российской землею!
Эта песня как вакцина звучит!
А я саваном тебя нежно укрою.
И покойся уже с миром Ковид…


Рецензии