Лере

Вот стала ты ещё на год взрослее!
Перед тобою - жизни горизонт!
Какой Путь выберешь-тебе виднее!
Желаем,пусть достойным будет Он!
Пусть солнце светит,мысли озаряя!
В гармонии - чтоб тело и душа!
Во всём тебе пусть Небо помогает!
Иди вперёд,без страха,не спеша!...


Рецензии