Так бывает весною

Текст взят для создания песни
есть песня в исп.А.Захарова
есть клип:
https://www.youtube.com/watch?v=IWxXgSsflbI

Так весною бывает:
Ночью сон не идёт
И душа замирает:
Сердце любит и ждёт.
Солнца луч приласкает,
Заглянувший в мой дом.
Настроенье прибавит
И взбодрит меня он.

Так бывает весною
И со мной и с тобою
Что любовь нас заводит
И она не проходит
Так бывает весною
И со мной и с тобою
И мы искренне любим.
Вновь сердца она будит...
 
Так бывает весною
И со мной и с тобою
Что любовь нас заводит
И она не проходит...
Так бывает весною
И со мной и с тобою
И спешим мы с тобою
Весенней тропой.
***
Так весною бывает:
Мы парим в облаках.
Нас с тобой зажигает,
Та любовь,что в сердцах.
И она не проходит:
Алой розой цветёт.
Наши души заводит
И в полёт нас зовёт.
***


Рецензии