Снова перевал Дятлова?

Снова в новостях фигурирует
перевал Дятлова!
Потерялись там туристы из
Москвы!
Вот уж действительно жуткое
место этот перевал Дятлова?
И чего всех тянет туда как
магнитом, непонятно мне!
Хотя, молодым всегда хочется
всё узнать и изведать!
Но, спокойно дорогие друзья,
ничего страшного!
Нашлась группа туристов-сидели
они в аэропорту Екатеринбурга
и ждали своего рейса!
Погода нелётная! Ну вот же…?
А мы тут все, уже чуть-чуть…
перепугались!


Рецензии