Моя любовь

припев:
Моя любовь как отсталая птица.
Устала на январском небе биться.
А я была, в твоих руках синица.
Прости родной, другой уже мне снится.

куплет(рэп):
Моя любовь, стучалась в закрытые двери.
И каждый день с тобой я был на пределе.
Пытался идти с не отставая шаг в шаг
Но маршрут к тебе, приводил лишь к стае бродячих собак.

Я не знаю, может я лишний, из другого края;
Из другого теста - ты, не моя невеста!
Коростой поросла! Не пробиться - как береза берестой!
Ты изначально на мне поставила крест да?!

Не понимаю зачем? Жизнь свою на тебя прожигаю!
Но обнимая других, я тебя обнимаю!
И гоняю мысли, о тебе гоняю!
Скажи, ты белая ворона? Я зря время теряю?

Не понимаю?! из ста попыток сто отказов!
Поднимаешь трубку и бросаешь сразу.
В чем виноват я? Скажи? Я же весь сгорю!
Ну разве ты не видишь стою я на краю?

Ну хватит правда - односложных фраз.
И наш большой роман, превращать в рассказ.
Наши встречи, как закрытый кинопоказ,
и надо мной уже смеется, весь наш Кавказ!

Как будто госзаказ, что б не было нас!
Или это сглаз что бы мне не ушли в экстаз.
Я вверх как скалолаз, вниз водолаз
Но я не спецназ, что б брать штурмом таких зараз.

Я вижу заголовки в ИТАР-ТАСС, как парень от любви
Сгорел, угас, погас.
Безжалостна, как сотни тысяч твоих гримас
Не хочу и не буду одной из твоих баз...


Рецензии