просто так

"Филы","фобы". Англичан
превзойти не удаётся.
И не лохань,и не чан
танк изделие зовется.
"Панцер"...Был горячим Ганс
и Иван был благороден.
Раз аванс,и два аванс.
И пасется в огороде
Джон а,может,Сэм и Жак.

Ничего не происходит
в этом мире просто так.


Рецензии