Волонтерам и патриотам

Не задавай лишних вопросов!
И не смей смотреть в глаза!
Мы поколение единоросов,
У нас на всех одна судьба.

И наши волосы под флагом
Раскрашеные в триколор.
Мы волонтерским спецотрядом,
Скондим на митингах: Мы коленкор!

Нашисты здесь и юнармейцы;
Поют: Россия давай, давай!
Мы политические пейсы!
Мы сверхдержавы пономарь!

Мы индиго поколение!
И наши взгляды не для всех!
Нам Не нужны ваши наставления!
Пусть вызываем у вас мы смех!

Мы экстра правые ребята!
Наш главный лозунг: Россия- Вперед!
Мы власти верные орлята!
Кто против нас, тот пусть уйдет!

Мы фанатичны и безумны!
Мы с президентом заодно!
Он капитан большого судна!
И если надо мы с ним на дно!

И никаких нет сантиментов!
За нас решили все давно!
Покажем всем мы континентам!
Искореним любое зло!

Мы патриоты новой веры!
Поддержим все реформы мы!
Мы политическая смена-
Шестой части всей земли!


Рецензии