Новогоднее признание

Под новогодний звон бокалов,
Под искорки снежинок за окном,
Хочу тебе признаться в самом главном,
О том, что я мечтаю стать отцом.

Заветное колечко протянуть,
В твоих объятиях горячих утонуть.
И танцевать, и целоваться до зари,
Ты только «да» свое хотя бы прошепчи.


Рецензии
Новогодняя ночь волшебная, пусть же двоих ждёт счастливое будущее

Надежда Демченко   10.02.2021 23:02     Заявить о нарушении