Еврейский дедушка

-Дед, ты конфеты нам принёс,
                И дашь нам на кино?
-Зашёл я в лавку, и всерьез,
                Конфет там нет давно.
-Три дня мы были молодцы.
                Ты нам купил конфет?
-Нет, в лавке были леденцы,
                А шоколадных нет.
-Ну почему ты не купил
                Хотя бы леденцов?
Ведь нам терпеть уже нет сил,
                Себя переборОв.
-А ну-ка слушайте сюда.      
                Пока дед жив, он рад,
   Что внуки будут есть всегда   
                Лишь только ШОКОЛАД!!!


Рецензии
Шоколадный Петя в Раде
ну а дети в шоколаде...

Сенько Виктор Васильевич   10.02.2021 20:31     Заявить о нарушении