Под стать

Сегодня ты моя награда
и далеко не скромный приз.
Девчонка милая, отрада,
души бушующей каприз.

В тебе глаза мои тонули,
заставив душу трепетать.
Предчувствия не обманули,
ты высшим ангелам под стать.


Рецензии