снова

снова ветру обезьянничать
вновь затишье греет взгляд
и следы кошачье-заячьи
в снежном мареве парят
и мои следы нетленные
скоро выхрустит мороз
чтобы хрупкая Вселенная

колебалась морем звёзд
переменчиво и боязно
проявляется душа
непричаленно и горестно
в небе ветками шурша.

к


Рецензии