Звёздами небо вышито...

Звёздами небо вышито...
Небо не знает лжи...
Вьюга, ну как ты выжила? -
Тайну свою скажи...

Или земным страданием
Под колдовской луной?
Или любви признанием
К той, что зовут Весной?

Каждой снежинкой ластится
Снег,
да метёт, метёт...
Вьюга под сердцем прячется
И по ночам поёт...


Рецензии