Зимняя несказка

Дерьмо лежало во дворе
Под снегом белым,
И ветер разносил "амбре"
Во все пределы.

Лежало год, за ним другой,
Потом и третий...
И как-то прибыл на постой
Обычный йети.

Был снежный человек раним,
И дух зловонный
Стал для него невыносим,
Как груз стотонный.

Однажды странный чел решил
Убрать подворье,
О чём округу известил
Себе на горе.

Хозяин громко заорал:
"Дерьмо не трогать!"
И тут же свору псов поднял
Он по тревоге.

Дерьмо то собственность была
Господ и дворни,
Хоть и ворованной слыла,
Но верных кормит.

Упрятан йети был тотчас
В подвал, в кутузку,
Чтоб не мозолил больше глаз
Невинным русским.

5 февраля 2021 г.


Рецензии