Палатка из простынки

Из простынки очень гладкой
Сделаю себе палатку.

Край подвешу к потолку,
Дверку вырежу одну.

А на входе где-то слева
Будет у меня эмблема.

Долго в хижине играю,
Спать хочу я, засыпаю.

Как палатку непонятно
В простынь превратить обратно?


Рецензии