Игра в слова Неудачный день Лук

Тренируя глаз и руку,
Я с утра стрелял из ЛУКА.
Неудачный вышел день,
Редко попадал в мишень.

В дом зашёл попить водицы,
Вижу вся в слезах сестрица.
Но не всхлипа и не звука.
Режет ЛУК. В слезах от ЛУКА.


Рецензии