по судьбе мы с тобою связаны

по судьбе мы с тобою связаны –
 и ненавидя, и кляня,
 ты шепчешь в отчаянии мне слова...
Клянешься, что хочешь ты всё забыть,
 оставить в прошлом и отпустить…
________________________________________
по судьбе мы с тобою связаны,
словно лебедя два крыла.
не коснувшись рутины умами,
 ты нежно меня обняла…
 ______________________________________-
ты веришь, что хочешь ведь всё забыть,
оставить в прошлом, без отчаяния отпустить…
и два берега под луной
при разливе рек вдруг поют с тобой.
 
ты клянешься, что хочешь забыть, мой друг…
но скажи мне, кто впустил тебя в вальса круг?

ты клянешься, что хочешь забыть,
 и как лодка в ночи к звездам дальше плыть,
 но каковы твои горизонты?
 ты любишь меня, но о ком ты?
 
ты знаешь лишь сушу, но не сущность
ты веришь в душу?
ох,
удушусь.
и так смешно, и больно…
прости, мой друг…. с нас довольно.
Ведь это сложно, как танцы рук.
В груди, в твоём сердце набатный стук.
Добро пожаловать в вальса круг!
 
скользишь ты взглядом, как лезвие.
и не вернуться слова уже.
но я потуже лучше
затяну петлю.
Лучше.


Рецензии