Возможно

Возможно только вас гадами,
я жду, забыв покой и сон.
Возможно я пишу строками,
что с вашим сердцем в унисон.

Возможно вы моя обитель,
мой долгожданный счастья миг.
А я ваш скромный похититель,
за вашу красоту должник.


Рецензии