Привиденьями полуночными...

                О.К.
 
Привиденьями полуночными
убелён пейзаж,
позитивно-нефотоплёночны,
не седой винтаж

постановочный, – мы застуканы
как программы гвоздь, –
лунным светом не убаюканы,
проходящим сквозь,

всеми палками так и пялятся:
проявились дни, –
незасвечена и цепляется
чья-то кисть за них.
 
 
10 февраля 2021


Рецензии