Заготовка три

Мы скоро проверим,
Что солнце проснётся
Утро откроет нам двери
Покажет всё то, что не видели ночью
В лучах фонаря и, конечно, не зря
Мы прожили все дожди и метели
Протерли глаза и скоро без солнца
Начнём открывать те тяжёлые двери.

Пусть капли стучат по стеклу
С нами прощаясь
Они утекут очень быстро
Как грусть и печали
Несутся на запад большими ручьями
И вспомнили мы 
И холод в душе звучит низко
Без риска найти в своём теле
Как мысли неслись без угрозы
Июньский мороз и верить.


Рецензии