Свобода

Нас не сломить штатным оружием.
Не запугать броней и щитами.
Мы сильны непоколебимым единодушием.
Мы чисты перед сердец наших судами.

Наши дети познают слово «свобода».
А мы,не боясь отдать за него свои жизни,
До последнего будем стоять на перекрытых дорогах,
Наблюдая закат эпохи тоталитаризма.


Рецензии