Что впереди?

К концу подходят очередные 365
Наверное время итогов каких-то опять
Какие победы за год, какие свершения
Какие моменты, события, мгновения!!

В чем вырос, успел и где не доделал
За что я горжусь, где струсил, а где было смело
О чем я сказал, о чем умолчал и было ли нужно
Где с радостью делал, а где без эмоций, натужно!!

Какие слова - где себя похвалил
Где я не дожал, где-то передавил
Какими же действиями мне поделиться
Где смехом, а где и слезами залиться!!

Вс; было - моменты, салюты и взрывы
Стихи бесконечно - восторги, надрывы
Прелестные сны, голоса или мысли
Сказать бы мог больше - но где-то зависло!!

Заряды, терзания, на что-то надежды
Что вот -  наконец-то не будет как прежде
Что я наконец-то нашел, что искал
Но все не так просто - и снова упал!!

Но встал, зашагал - и стремлюсь лишь вперёд
Не знаю, что в будущем автора ждет
Уверен - смогу, назад нет пути
Ведь столько волшебного ждет впереди!!

Пока не нашёл нужный мне инструмент
Но лишь захотеть - и наступит момент
Увижу свой компас, стремления, дороги
Дай Бог одолеть мне все эти пороги!!

Клянусь - благодарен за сей чудный год
Экватор - отсюда лишь только вперёд
Год крысы прошёл - впереди год быка
Своим направлением наполнись рука!!!


Рецензии