взаимность

.....................ветер Петя биоволны.......................
......................Геленджик не Теле шик..................
.......................обнимает плотно голень................
........................протирает души Крик.................
.........................помнит- тёплая-живая...............
..........................крошит крошками меня............
.........................айвой розовой кивает............
........................приголубит обвиня...............
.......................в этом буром сером сушат......
......................души дрянные людей..............
.....................навострили с серой уши.........
....................душат подлости подлей..........
.....................не об этом в нежном Свете....
......................хочет ветер рассказать.....
.......................он гуляет до Ай Петри....
........................гладит камни лижет гать
.........................гонит облак на Маркхоте
..........................хочет Свете подсказать
...........................жизнь утерянным фаготом-
............................ где кого и как искать?


Рецензии